%e4%bd%a0%e7%9a%84%e9%82%8f%e8%bc%af%e5%a5%bd%e5%97%8e%ef%bc%9f%e2%94%82%e6%8a%8a%e5%85%a8%e9%83%a8%e7%9a%84bug%e6%89%be%e5%87%ba%e4%be%86%e5%90%a7
新鮮趣聞

你的邏輯好嗎?│把全部的BUG找出來吧

來動動腦活動一下吧!

看看你的邏輯到底好不好,

下面這10張圖片都有一個邏輯有問題的BUG,

你能否成為少數的成功解答者呢?

1.提示:日落

1545470529-7178-071efbd8fd2d4169d8078616db20

答案:下午2點不可能會有日落。


2.提示:鞦韆。

1545470529-6363-bda651e81c4721c4c056f9229f89

答案:鞦韆的繩子位置會害她失去平衡。


3.提示:車頭。

1545470529-7257-4917920070fad39ff8bfdbede6e5

答案:另一台火車沒有車頭。


4.提示:手臂。

1545470529-8244-4b764454da9260fc07a9a16a393e

答案:鏡子裡面的手臂反了。


5.船的位置。

1545470529-9436-ceccacfb562f492e6338029fe65c

答案:入口窄成這樣,船不可能進得去。


6.鞋子。

1545470529-4129-9f09972cf03cf0f4a659850abca1

答案:那不是溜冰鞋的鞋底,是直排輪的輪子!


7.葡萄品種。

1545470530-6195-4e920964c5a14833ab883987b934

答案:葡萄怎麼會有蕨类植物的葉子?

根本沒有這種葡萄的存在。


8.玩沙子工具。

1545470530-1774-c83546830300b64680ff6fba18c4

答案:水桶的形狀跟正常的不一樣,底部變成頂部。


9.數字。

1545470531-1020-ee25158c91afe5aabd7378e8faa6

答案:羅馬數字的9和11位置相反了。


10.提示:日期。

1545470531-7543-5fe7a0b2950535f54ea7c1a8ede8

答案:6月怎麼可能有31號?

有了提示是不是簡單多了呢?

以上10個邏輯漏洞,

你都找出來了嗎?

快和朋友一起玩玩看吧!

本文cover photo│文章
由女人說網搜整理製作
非經授權請勿轉載

【誠徵專欄作家】你喜歡寫作嗎?你擅長用文字觸動人心嗎?

《Women說》邀請對寫作充滿熱情,正經營個人粉絲團或部落格的你,加入專欄作家行列!

歡迎來信投稿兩性愛情、婚姻雜談、心靈勵志主題文章,並於文末附上100字內的作者自介。

文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在《Women說》FB專頁,快點把握機會投稿吧→ 聯絡我們

留言
x
×